حركة المقاومة الشعبية تشارك بوقفة دعماً وإسناداً للأسرى الإداريين والمضربين عن الطعام خليل عواودة ورائد ريان نظمتها حركة الاحرار غرب غزة
شاركت حركة المقاومة الشعبية بوقفة دعم وإسناد للأسرى الإداريين والمضربين عن الطعام خليل عواودة ورائد ريان والتى نظمتها حركة الأحرار الفلسطينية- إقليم غرب غزة، بمشاركة واسعة من قادة وممثلي الفصائل والشخصيات الاعتبارية والوجهاء والمخاتير، وذلك بعد عصر اليوم الأربعاء الموافق 1-6-2022 في آخر شارع الجلاء "دوار الصاروخ".
وخلال الوقفة أكَّد القيادي في حركة الأحرار أ.مصطفى أبو السعود على ما يلي:
_نوجه التحية للأسرى البواسل والأسيرات الماجدات وخاصة المضربين عن الطعام خليل عواودة ورائد ريان والأسيرة الجريحة إسراء الجعابيص التي يرفض الاحتلال إجراء عملية جراحية هي بحاجة ماسة لها، الأمر الذي يفضح إجرامه ويفرض على العالم أجمع والمؤسسات الحقوقية والانسانية تحمل مسؤولياتهم لإنقاذ حياتها.
_قضية الأسرى قضية مُقدسة وعليها إجماع وطني، وهي تقف على رأس أولويات شعبنا، ونُصرتهم واجب ديني ووطني وأخلاقي حتى تحقيق مطالبهم وحريتهم مهما بلغت التضحيات.
_ما يتعرض له أسرانا من عدوان مُمنهج داخل سجونه وزنازينه وخاصة الأسرى المضربين عن الطعام خليل عواودة ورائد ريان بعد تدهور حالتهم الصحية يفرض على كل صاحب ضمير حي في هذا العالم وخاصة العربي والإسلامي بالتحرك الفوري لنُصرتهم وإيقاف جرائم الاحتلال بحقهم.
_ يجب أن يتحمل الجميع مسؤولياته الوطنية والأخلاقية على المستوى الرسمي والفصائلي والشعبي من خِلال استمرار فعاليات الدعم والإسناد للأسرى في كافة أنحاء الوطن، وخاصة الأسرى الإداريين المقاطعين لمحاكم الاحتلال والمضربين عن الطعام حتى تحقيق مطالبهم.
_ندعو لتصعيد كل أشكال المقاومة ضِد الاحتلال باعتبارها أهم أدوات نُصرة أسرانا وأسيراتنا والضغط على الاحتلال لوقف عدوانه عليهم.
_من جانبه أكَّد القيادي في حركة حماس أ. ايهاب الغصين على ما يلي:
_نستمد دعمنا وثباتنا من الأسرى الأبطال الذين رهنوا حياتهم من أجل أن نحيا في كرامة ورباط ومقاومة وعِزة.
_نقول لأسرانا البواسل ولأبطال الاعتقال الإداري إن المقاومة لن تركن لراحة أو استقرار إلا وأنتم منتصرون ومحررون وما وفاء الأحرار إلا غيض من فيض مما تحمله قادم الأيام.
_نُجدد عهدنا ووعدنا للأسرى أمام الله أن ظلام السجن لن يدوم وأن الفرج قريب، قائلاً: ثقوا بمقاومتكم وبشعبكم، فإنها كما كانت معكم كل مرة ستكون معكم دوماً حتى تحريركم بإذن الله.
وفي كلمة الوجهاء والمخاتير أكيد الوجيه أبو أشرف شنيورة على ما يلي:
_إن العدو الصهيوني يستغل انشغال العالم في العدوان على أسرانا وزيادة التضييق عليهم دون مبالاة بالقوانين والمواثيق الدولية.
_-نطالب كافة المنظمات الإنسانية والدولية بتحمل مسؤولياتها تجاه أسرانا، وخاصة الأسرى الإداريين والمرضى والمضربين عن الطعام.
الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية