المكتب الإعلامي لحركة المقاومة الشعبية بالوسطى يشارك في حفل للأسري بمسجد القسام

السبت 16 أبريل 2011



المكتب الإعلامي : شارك مساء اليوم السبت 16/4 وفد كبير من مجاهدي المكتب الاعلامى والعمل الجماهيري لحركة المقاومة الشعبية في محافظة الوسطي وعلى رأسهم مسئول المكتب بالمحافظة الأستاذ نبيل أبو سيف " أبو الطيب " في أمسية أقامتها حركة حماس بمنطقة النصيرات وذلك في ذكري يوم الأسير وتكريم اهالى الأسري .

وتحدث في بداية الحفل الدكتور سالم سلامة عضو المجلس التشريعي عن معاناة الأسري داخل السجون ومنع قوات الاحتلال من إدخال الأدوية والملابس ومنع ذويهم من زيارتهم .

وأضاف قائلا : الأسري عنوان القضية وهم الذين يحملون الهم الفلسطيني فالطريق الوحيد والأمثل لإطلاق سراح أسرانا هو خطف مزيد من جنود العدو على يد المقاومة , فان هذا النهج هو النهج السليم لإنهاء معاناة الأسري لتبديلهم بالجنود .

وأضاف : إن أسرانا يديرون معركة مع الاحتلال عنوانها الصبر داخل الزنازين والعزل الانفرادي .

وفي نهاية حديثه أشار إلى أن التنسيق الأمني بين سلطة رام الله والعدو الصهيوني أدى إلى تزايد الاعتقالات لأبناء الضفة الغربية , كما أشار إلى أن من يتم الإفراج عنه من سجون العدو تختطفه قوات سلطة رام الله فورا للتحقق معه .

كما تحدث الأسير المحرر فؤاد أبو نار عن معاناة الأسري وقدم الشكر لآسري الجندى شاليط وتمنى ودعا كتائب القسام والمقاومة لخطف مزيدا من الجنود لمبادلتهم بأسرانا الأبطال .

وتخلل الحفل أناشيد للأسري وفي نهاية الحفل تم تكريم اهالى الأسري في منطقة النصيرات .
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية