﴿ وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا ﴾
الحصاد الجهادي لألوية الناصر صلاح الدين
لشهر ايار (مايو)
قصف المغتصبات الصهيونية
( عسقلان _ ناحل عوز _ كرم أبو سالم _ نتيف عسترا_ موقع عسكري شرق جباليا _ موقع عسكري شرق عبسان _ مركز المدفعية شرق جحر الديك _ معبر ايرز )
عمليات مشتركة مع كتائب الشهيد جهاد جبريل
وكتائب شهداء الأقصى مجموعات الاستشهادي أمجد النجار
10 صواريخ ناصر
29 قذيفة هاون
قنص جندي صهيوني
إصابة أكثر من ثلاثين صهيوني في قصف مشترك لألوية الناصر
وكتائب الشهيد جهاد جبريل على عسقلان
يا جماهير أمتنا العربية والإسلامية .. يا جماهير شعبنا الفلسطيني .. يا شعب الشهداء .. يا شعب التضحية والجهاد إليكم الحصاد الجهادي لمجاهدي ألويتكم المظفرة ألوية الناصر صلاح الدين لشهر ايار (مايو)
لأنها فلسطين الغالية على قلوبنا جميعاً ولأنها القدس التي باتت مهددة بالهدم والتخريب ولأنها دماء الشهداء من الأطفال والنساء والمجاهدين التي روت أرض قطاع غزة والضفة الغربية غالية علينا وأطهر من دماء الصهاينة الذين عاثوا بالأرض فساداً... وتأكيدا منا على التمسك بالثوابت الفلسطينية كحقوق مقدسة للشعب الفلسطيني وردا على المتآمرين في انابوليس والمجتمعين من اجل بيع القضية الفلسطينية وكسر إرادة الشعب الفلسطيني
وفاءا منا لشهدائنا وشهداء شعبنا وللأسرى الأبطال القابعين خلف قضبان الاحتلال واتكالا منّا على الله عز وجل وإيماناً منّا بحقنا في الدفاع عن أبناء شعبنا الفلسطيني من آلة البطش الصهيونية ومجازر أبناء القردة والخنازير، قامت ألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية بما يلي :
_ قصف جنوب مدينة عسقلان بصاروخ من طراز ناصر 3 وذلك في تمام الساعة 04:20 من مساء يوم الخميس الموافق 1/5/2008 م وذلك رداً على العدوان الصهيوني المتواصل والمتمثل باغتيال قادة القسام والسرايا جنوب القطاع .
- قصف موقع ناحل عوز بصاروخ من طراز ناصر 2 وذلك في تمام الساعة 07:00 من مساء يوم الخميس الموافق 1/5/2008 م وذلك رداً على العدوان الصهيوني المتواصل والمتمثل باغتيال قادة القسام والسرايا جنوب القطاع .
- قصف جنوب مدينة المجدل بصاروخ من طراز ناصر 3 وذلك في تمام الساعة 10:10 من مساء يوم الجمعة الموافق 2/5/2008 م وذلك رداً على العدوان الصهيوني المتواصل والمتمثل باغتيال قادة المقاومة جنوب وشمال القطاع .
- ألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية وكتائب شهداء الأقصى مجموعات الاستشهادي أمجد النجار تمكنت من قصف معبر بيت حانون (ايرز) بسبع قذائف هاون من عيار 120 ملم وذلك في تمام الساعة 3:25 من فجر يوم الاثنين الموافق 5/5/2008 .
- قصف مركز المدفعية الصهيونية شرق جحر الديك بصاروخ ناصر 3 وذلك في تمام الساعة 3:05 من مساء يوم الاثنين الموافق 5/5/2008 م.
_ إطلاق قذيفتي هاون من عيار 80 ملم تجاه تجمع للآليات المتوغلة شرق عبسان في تمام الساعة 1:30 مساء يوم الأربعاء 7/5/2008 م .
_ قنص جندي صهيوني كان يعتلي ظهر دبابته بمنطقة التوغل شرق عبسان في تمام الساعة 1:35 مساء يوم الأربعاء 7/5/2008 م .
_ نجت مجموعة مشتركة من مجاهدي ألوية الناصر صلاح الدين والجبهة الشعبية القيادة العامة مجموعات الشهيد جهاد جبريل من محاولة اغتيال بعد إستهدافهما بصاروخ أرض أرض بالقرب من المقبرة الشرقية شرق جباليا وذلك في تمام الساعة 02:10 من بعد ظهر يوم الخميس الموافق 8/5/2008 م , وقد تمكن المجاهدين من الانسحاب من المكان وعناية الرحمن ترعاهم بعد محاولتهم قصف المغتصبات الصهيونية بالصواريخ .
- قصف مدينة المجدل بصاروخ من طراز ناصر 4 وذلك في تمام الساعة 10:22 من مساء يوم الخميس الموافق 8/5/2008 م وذلك رداً على الحصار الظالم والعدوان الصهيوني المتواصل وقد عاد مجاهدونا بسلام وعين الله ترعاهم وقد اعترف العدو الصهيوني بسقوط الصاروخ على أحد الكيبوتسات جنوب المجدل .
- ألوية الناصر صلاح وكتائب الشهيد جهاد جبريل / قصف موقع كرم أبو سالم بصاروخ ناصر 2 وذلك في تمام الساعة 3:40 من مساء يوم السبت الموافق 10/5/2008 م ويأتي تواصل عمليات القصف رداً على العدوان الصهيوني المتواصل والمتمثل باغتيال قادة المقاومة وأجهزة الأمن جنوب القطاع .
_ ألوية الناصر صلاح الدين وكتائب الشهيد جهاد جبريل / قصف الموقع العسكري شرق عبسان بقذيفتي هاون من عيار 80 ملم وذلك في تمام الساعة 3:40 من مساء يوم السبت الموافق 10/5/2008 م ويأتي توصل عمليات القصف رداً على العدوان الصهيوني المتواصل والمتمثل باغتيال قادة المقاومة وأجهزة الأمن جنوب القطاع .
- ألوية الناصر صلاح وكتائب الأقصى وحدات الاستشهادي أمجد النجار / قصف مغتصبة نتيف عتسرا بخمس قذائف هاون من عيار 100 ملم وذلك في تمام الساعة 4:05 من مساء يوم السبت الموافق 10/5/2008 م .
_ قصف مغتصبة إيرز بأربع قذائف هاون من عيار 80 ملم وذلك في تمام الساعة 7:20 من مساء يوم الأحد الموافق 11/5/2008 م .
_ قصف مدينة المجدل بصاروخ من طراز ناصر متوسط المدى المطور وذلك في تمام الساعة 10:57 من صباح يوم الثلاثاء الموافق 2008/5/13 م وقد عاد مجاهدونا بسلام وعين الله ترعاهم , وتعتبر هذه المرة الثانية التي يطلق فيها ها الطراز المطور من صواريخ الناصر والذي أثار مخاوف الاحتلال جراء التحسينات التي أجريت عليه .
_ ألوية الناصر صلاح الدين وكتائب الشهيد جهاد جبريل / قصف موقع كفار عزة بصاروخ ناصر " 3 " وذلك في تمام الساعة 3:20 من بعد ظهر يوم الثلاثاء الموافق 13/5/2008 م .
_ استهداف مدينة المجدل بصاروخ ناصر بالاشتراك مع كتائب الشهيد جهاد جبريل أدى لتدمير مركز تجاري وسط المدينة وإصابة ما يزيد عن 31 مستوطن بجراح مختلفة وذلك في تمام الساعة 5:50 من مساء الأربعاء الموافق 14/5/2008 . وللعلم فهذه المرة الثالثة التي يطلق منها هذا النوع من الصواريخ الناصر المطورة وقد تحدث الاحتلال سابقا عن مخاوفه جراء التحسينات المدخلة عليها .
_ قصف معبر بيت حانون (ايرز) بأربع قذائف هاون من عيار 80 ملم وذلك في تمام الساعة 5:42 من مساء يوم الخميس الموافق 15/5/2008 م.
- قصف الموقع العسكري شرق المقبرة الشرقية لبلدة جباليا بثلاث قذائف هاون من عيار 80 ملم وذلك في تمام الساعة 5:55 من فجر يوم الجمعة الموافق 23/5/2008 م .
- إطلاق قذيفتي هاون عيار " 80 " ملم تجاه موقع نحال عوز وذلك في تمام الساعة 10:50 من مساء يوم السبت الموافق 24/05/2008م .
- قصف كيبوتس كفار غزة من الشرق لمدينة غزة بصاروخ من طراز ناصر وذلك في تمام الساعة 10:32 من مساء يوم الخميس الموافق 2008/5/29 م وذلك رداً على الحصار الظالم والعدوان الصهيوني المتواصل.
وإنها لمقاومة مقاومة.. نصر بلا مساومة
والعزة للإسلام والمسلمين والخزي والعار للخونة والمعتدين
ألوية الناصر صلاح الدين
الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية
الخميس: الموافق 01/06/2008م
الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية